1

Pave de Abacaxi...

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pave de Abacaxi...

Ingredientes

  • Dificuldade: facil

  • Rendimento: 12 fatias

  • Dica:

  • Exige preparo antecipado

  • Ingredientes:

  • 1/4 de xicara de cha de açucar

  • 2 xicaras de cha de creme de leite

  • 1 colher de cha de essencia de baunilha

  • 4 gemas

  • 2 caixas de biscoito ingles de 360g

  • 1 abacaxi medio picado

  • Acessorio:

  • Forma de bolo ingles de 11 x 28cm

Ingredientes

  • 1. Forre a forma com papel aluminio e reserve.
  • 2. Na batedeira, bata o açucar com as gemas ate obter uma mistura cremosa e leve.
  • 3. Numa panela pequena, aqueça o creme de leite em fogo alto ate começar a ferver.
  • 4. Derrame o creme de leite fervente sobre as gemas batidas, junte a essencia de baunilha e misture bem.
  • 5. Separe o creme em duas porçoes.
  • 6. Umedeça os biscoitos, um a um, numa das metades do creme e cubra com eles o fundo da forma.
  • 7. Por cima, espalhe um pouco do creme e cubra com um pouco de abacaxi picado.
  • 8. Alterne camadas de biscoito, de creme e de abacaxi picado, terminando com o creme.
  • 9. Cubra com papel aluminio e deixe na geladeira por 5 horas, no minimo.
  • 10. Desenforme, decore com pedacinhos de abacaxi, se quiser, e sirva.
  • 11. Rendimento: 12 fatias.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Forre a forma com papel aluminio e reserve.
  • 2. Na batedeira, bata o açucar com as gemas ate obter uma mistura cremosa e leve.
  • 3. Numa panela pequena, aqueça o creme de leite em fogo alto ate começar a ferver.
  • 4. Derrame o creme de leite fervente sobre as gemas batidas, junte a essencia de baunilha e misture bem.
  • 5. Separe o creme em duas porçoes.
  • 6. Umedeça os biscoitos, um a um, numa das metades do creme e cubra com eles o fundo da forma.
  • 7. Por cima, espalhe um pouco do creme e cubra com um pouco de abacaxi picado.
  • 8. Alterne camadas de biscoito, de creme e de abacaxi picado, terminando com o creme.
  • 9. Cubra com papel aluminio e deixe na geladeira por 5 horas, no minimo.
  • 10. Desenforme, decore com pedacinhos de abacaxi, se quiser, e sirva.
  • 11. Rendimento: 12 fatias.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: