1

Pavê de Achocolatado

Pavê de Achocolatado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Misture um pouco de leite com 1 colher de sopa de achocolatado, e molhe as bolachas de maizena, colocando-as no fundo e nas laterais de um refrtário. Em uma panela, coloque a lata de leite condensado, a lata de leite de vaca, o achocolatado, e as 2 gemas. Mexa sem parar, ate engrossar. Despeje sobre as bolachas. Bata as claras em neve até que fiquem bem durinhas, misture as 2 colheres (sopa) de açucar, o creme de leite e despeje sobre o creme. Leve no congelador para gelar, e tire uns 10 minutos antes de servir.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (5)

Substitua o achocolatado por Chocolate em Pó, fica menos doce e mais gostoso. Pode também acrescentar uma camada de sorvete de coco, fica muito bom... Assim como nozes e/ ou castanha de caju no creme de chocolate... fica melhor ainda... rsrsrs

é uma das receitas mais fáceis e simples de fazer um paverque já vi , porém uma das melhores.

Delícia, amei, muito fácil e muito saborosa....

ESSA RECEITA É DE UMA SABOR INIGUALÁVEL., E MUITO FÁCIL DE SER FEITO. "UM NÉCTAR DOS DEUSES SOBRE OS HUMANOS". PARABÉNS!!! SUSI.

Uma receita muito gostosa e fácil de fazer.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: