1

Pavê de Ameixa com Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe 1 lata de leite condensado na panela de pressão por 25 a 30 minutos após a panela começar a chiar.
  • 2. Espere esfriar a lata, abra e coloque o doce de leite que se formou em uma panela.
  • 3. Misture com as gemas e aqueça, mexendo sempre, até o ponto de brigadeiro.
  • 4. Reserve na geladeira.
  • 5. Depois de frio, misture com as ameixas picadas, o creme de leite e as claras em neve, com cuidado para não perder o aerado.
  • 6. Em uma outra panela, coloque a outra lata de leite condensado, o leite, o chocolate em pó e o amido de milho.
  • 7. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
  • 8. Reserve.
  • 9. Montagem:
  • 10. Coloque o creme de chocolate em uma travessa de vidro.
  • 11. Por cima coloque uma camada de bolachas champagne molhadas no leite com essência de baunilha.
  • 12. Cubra com o creme de ameixas e leve à geladeira por 4 horas (pelo menos) antes de servir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: