Início

Receitas

Doces

Pavê de Ameixa

Pavê de Ameixa

vegetariana

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

17 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,29

Informação nutricional

Valor nutricional

198,83 kcal

Joana Darc Barbosa de Melo

Receita enviada por Joana Darc Barbosa de Melo

Em 17/06/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Espalhe os biscoitos numa fôrma refratária, despeje o leite com chocolate por cima e deixe de molho. Enquanto isso prepare uma papinha com o leite condensado, a manteiga e as duas gemas. Leve ao fogo, mexendo até engrossar. Reserve. Faça um doce com as ameixas: coloque-as numa vasilha com a água e o açúcar, deixe ferver até amolecer as ameixas. Mexa, para que elas se desmanchem. Reserve. Tire o exesso do leite dos biscoitos, arrumando-os na travessa. Espalhe a papa de leite condensado sobre os biscoitos. Espalhe o doce de ameixa sobre a papa de leite condensado. Bata as claras em neve, coloque 2 colheres (sopa) de açúcar e o creme de leite. Espalhe em cima do doce de ameixa. Decore à gosto. Leve ao congelador.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Jane

Jane

17/01/2013

Misturei o doce de ameixas à papinha de leite condensado e despejei em cima dos biscoitos. Ficou ótima também...!!! Beijos,