1

Pavê de Ameixa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Pique as ameixas e coloque no liquidificador com um pouco de água, leve ao fogo e deixe ferver (reserve)
  • 2. 2. Misture o leite condensado, o leite, duas gemas e a maisena, leve ao fogo, quando estiver em ponto de mingau, divida o mingau e reserve. Com a e a outra metade do mingau misture com o Nescau. (reserve).
  • 3. 3. Bata as claras em neve, misture com o creme de leite s/ o soro o açúcar, e algumas gotas de limão (reserve)
  • 4. MONTAGEM:
  • 5. Em um refratário coloque em camadas.
  • 6. 1ª Camada do mingau de Nescau
  • 7. 2ª Camada do mingau
  • 8. 3ª Camada do doce de ameixa
  • 9. 4ª Camada o creme de creme de leite
  • 10. Coloque no congelador.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: