1

Pavê de Ameixas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Rale o coco e reserve.
  • 2. Leve ao fogo as ameixas com a água e 100g de açúcar.
  • 3. Uma vez cozidas, junte o vinho e, nessa mistura, embeba bem os biscoitos.
  • 4. Bata a manteiga com 150g de açúcar, muito bem.
  • 5. Junte as gemas e torne a bater.
  • 6. Forre com uma camada de creme um pirex próprio para torta; coloque uma camada de biscoitos embebidos, outra de creme, outra de coco ralado e outra de ameixas picadas.
  • 7. Repita tudo até terminar.
  • 8. Cubra com o coco ralado que sobrar e enfeite com algumas ameixas.
  • 9. Leve ao congelador, retirando na hora de servir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: