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Pavê de Amendoim com Cereja

Especial Verão

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Pavê de Amendoim com Cereja

Ingredientes

  • 2 pacotes de bolacha de leite

  • 1 vidro pequeno de cerejas picadas (calda reservada)

  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído

  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro

  • 100g de manteiga

  • 2 gemas

  • 1 xícara (chá) de açúcar

Ingredientes

  • 1. Bata na batedeira o açúcar com as gemas e a manteiga até ficar um creme esbranquiçado.
  • 2. Acrescente o creme de leite, o amendoim, as cerejas e misture manualmente e com delicadeza.
  • 3. Reserve.
  • 4. Molhe rapidamente as bolachas na calda das cerejas e cubra o fundo de um refratário de vidro.
  • 5. Cubra com o creme e novamente com as bolachas umedecidas.
  • 6. Intercale as camadas até que acabem os biscoitos.
  • 7. Finalize com o creme e polvilhe com amendoim.
  • 8. Leve para a geladeira de um dia para o outro e sirva.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata na batedeira o açúcar com as gemas e a manteiga até ficar um creme esbranquiçado.
  • 2. Acrescente o creme de leite, o amendoim, as cerejas e misture manualmente e com delicadeza.
  • 3. Reserve.
  • 4. Molhe rapidamente as bolachas na calda das cerejas e cubra o fundo de um refratário de vidro.
  • 5. Cubra com o creme e novamente com as bolachas umedecidas.
  • 6. Intercale as camadas até que acabem os biscoitos.
  • 7. Finalize com o creme e polvilhe com amendoim.
  • 8. Leve para a geladeira de um dia para o outro e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

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