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Pavê de Amendoim com Chantilly

Especial Verão

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Pavê de Amendoim com Chantilly

Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito champagne

  • 1 envelope de gelatina incolor hidratada conforme instruções da embalagem

  • 2 latas de creme de leite sem soro

  • 4 gemas

  • 200 gramas de açúcar

  • 200 gramas de margarina sem sal

  • 200 gramas de amendoim moído

  • 1/2 xícara (chá) de leite

  • 1/2 xícara (chá) de rum

  • chantilly

  • 1 xícara (chá) de amendoim moído para decorar

Ingredientes

  • 1. Bata a margarina com o açúcar até clarear, acrescente as gemas uma a uma, sem parar de bater.
  • 2. Adicione o creme de leite, a gelatina hidratada e o amendoim, aos poucos, sempre batendo.
  • 3. Unte com margarina um refratário retangular grande de vidro e coloque alternadamente uma camada de creme, uma camada de biscoitos previamente umedecidos no leite misturado ao rum e, a seguir, novamente o creme.
  • 4. Repita a operação até terminarem os ingredientes, a última camada deve ser de creme.
  • 5. Espalhe o chantilly sobre o creme e decore com amendoim moído.
  • 6. Leve à geladeira por no mínimo quatro horas.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata a margarina com o açúcar até clarear, acrescente as gemas uma a uma, sem parar de bater.
  • 2. Adicione o creme de leite, a gelatina hidratada e o amendoim, aos poucos, sempre batendo.
  • 3. Unte com margarina um refratário retangular grande de vidro e coloque alternadamente uma camada de creme, uma camada de biscoitos previamente umedecidos no leite misturado ao rum e, a seguir, novamente o creme.
  • 4. Repita a operação até terminarem os ingredientes, a última camada deve ser de creme.
  • 5. Espalhe o chantilly sobre o creme e decore com amendoim moído.
  • 6. Leve à geladeira por no mínimo quatro horas.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

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