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Pave de Amendoim e Chocolate

Especial Verão

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Pave de Amendoim e Chocolate

Ingredientes

  • Para o creme:-

  • 1 litro de leite

  • 1/2 lata de leite condensado

  • 250 gramas de pasta de amendoim

  • 1 xicara (cha) de acucar

  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 100 gramas de chocolate ao leite

  • Outros ingredientes:-

  • 400 gramas de biscoito tipo champagne

  • 1 copo de vinho branco doce

  • 500 gramas de chocolate ao leite p/ coberturas

  • 1 xicara (cha) de amendoim torrado sem pele

Ingredientes

  • 1. Creme
  • 2. Separar um copo de leite para dissolver a farinha. Numa panela, juntar o leite restante, a farinha dissolvida e os outros ingredientes do creme. Levar ao fogo medio mexendo sempre ate engrossar. Deixar esfriar e reservar.
  • 3. Pave
  • 4. numa forma forma untada e coberta com papel aluminio, colocar uma camada de biscoitos molhado no vinho e uma camada do creme frio reservado. Repetir o processo ate terminar os biscoitos e o creme. Levar a geladeira por 12 horas e depois desenformar. Derreter o chocolate p/ cobertura em banho-maria e cobrir o pave. Triturar os amendoins e salpicar o pave.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Creme
  • 2. Separar um copo de leite para dissolver a farinha. Numa panela, juntar o leite restante, a farinha dissolvida e os outros ingredientes do creme. Levar ao fogo medio mexendo sempre ate engrossar. Deixar esfriar e reservar.
  • 3. Pave
  • 4. numa forma forma untada e coberta com papel aluminio, colocar uma camada de biscoitos molhado no vinho e uma camada do creme frio reservado. Repetir o processo ate terminar os biscoitos e o creme. Levar a geladeira por 12 horas e depois desenformar. Derreter o chocolate p/ cobertura em banho-maria e cobrir o pave. Triturar os amendoins e salpicar o pave.

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