1

Pavê de amendoim mineiro sem dono!

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata a margarina até clarear e sem para de bater, acrescente o açúcar e depois as gemas e bata até ficar bem cremoso.
  • 2. Junte o creme de leite e o amendoim e misture delicadamente, bem misturado;
  • 3. Unte um refratário com margarina e coloque alternadamente as bolachas Maria, umedecidas no leite e no creme de amendoim.
  • 4. Quando terminar, salpique por cima, a-
  • 5. mendoim torrado e moído e leve à geladeira por 4 horas no mínimo.
  • 6. "SABOREIE COM A FAMILIA",

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: