1

pavê de amendoim ou castalha de cajú

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1.bata o açúcar com a manteiga ate clarear.
  • 2. 2.em seguida adicione as gemas e bata por
  • 3. 2 minutos.
  • 4. 3.adicione o amendoim e o creme de leite já
  • 5. batido no liquidificador, misture delicadamente.
  • 6. 4.faça a calda e reserve.
  • 7. 5.em um pirex, coloque um pouco de creme,
  • 8. biscoito em bebido na calda,creme e biscoito
  • 9. até acabar em em creme.
  • 10. 6.levar para gelar por 4 horas,desinforme e ornamenta.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

QUE DELÍCIA!!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: