1

Pavê de amendoim

Especial Verão
Pavê de amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê de amendoim

Ingredientes

  • • 2 latas de leite condensado

  • • 2 latas de creme de leite com soro

  • • 200 g de biscoito tipo maisena

  • • 500 g de amendoim sem pele, torrado e moído

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o leite condensado em uma panela de pressão por cerca de 30 minutos após o início da fervura.
  • 2. Em seguida, em um recipiente, misture o doce de leite obtido e o creme de leite até adquirir uma consistência cremosa.
  • 3. Então, em um refratário, alterne camadas de creme, biscoito e amendoim, sendo a última camada de amendoim.
  • 4. Por fim, mantenha o doce na geladeira por, aproximadamente, 3 horas antes de servir.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o leite condensado em uma panela de pressão por cerca de 30 minutos após o início da fervura.
  • 2. Em seguida, em um recipiente, misture o doce de leite obtido e o creme de leite até adquirir uma consistência cremosa.
  • 3. Então, em um refratário, alterne camadas de creme, biscoito e amendoim, sendo a última camada de amendoim.
  • 4. Por fim, mantenha o doce na geladeira por, aproximadamente, 3 horas antes de servir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: