Pavê de amendoim
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pavê de amendoim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavê de amendoim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Cozinhe o leite condensado em uma panela de pressão por cerca de 30 minutos após o início da fervura.
- 2.Em seguida, em um recipiente, misture o doce de leite obtido e o creme de leite até adquirir uma consistência cremosa.
- 3.Então, em um refratário, alterne camadas de creme, biscoito e amendoim, sendo a última camada de amendoim.
- 4.Por fim, mantenha o doce na geladeira por, aproximadamente, 3 horas antes de servir.