Pavê de Amendoim
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pavê de amendoim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavê de amendoim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
12
Preparo
1h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Bata no liquidificador a manteiga com o açúcar, até ficar homogêneo.
- 2.Junte as gemas e continue batendo (bem, para retirar o aroma característico).
- 3.Junte o amendoim e o creme de leite.
- 4.Unte um refratário com manteiga, e vá intercalando uma camada de bolacha de leite, molhada no leite, uma camada do creme batido no liquidificador, outra de bolacha, outra de creme, até terminarem os ingredientes.
- 5.A última camada deve ser de creme.
- 6.Pode-se polvilhar com amendoim moído.Levar para gelar.