1

Pavê de Amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador a manteiga com o açúcar, até ficar homogêneo.
  • 2. Junte as gemas e continue batendo (bem, para retirar o aroma característico).
  • 3. Junte o amendoim e o creme de leite.
  • 4. Unte um refratário com manteiga, e vá intercalando uma camada de bolacha de leite, molhada no leite, uma camada do creme batido no liquidificador, outra de bolacha, outra de creme, até terminarem os ingredientes.
  • 5. A última camada deve ser de creme.
  • 6. Pode-se polvilhar com amendoim moído.Levar para gelar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: