1

Pavê de Amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata a manteiga com o açúcar e as gemas, até obter um creme esbranquiçado.
  • 2. Acrescente o creme de leite e mexa delicadamente para incorporá-lo à mistura.
  • 3. Reserve.
  • 4. Em uma travessa refratária, coloque uma camada de creme.
  • 5. Por cima dessa camada arrume biscoitos previamente molhados no leite misturado com o achocolatado.
  • 6. Sobre os biscoitos coloque uma camada de amendoim moído.
  • 7. Vá formando as camadas sempre nessa ordem.
  • 8. A última deverá ser de creme.
  • 9. Por cima da última camada, espalhe alguns amendoins inteiros para decorar.
  • 10. Agora é só levar à geladeira e esperar ficar bem geladinho.

Tempo de preparo: 12 horas
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: