Pavê de amendoim
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Numa batedeira bata manteiga. Adicione açúcar e gemas e bata até
- 2.formar um creme fofo e esbranquiçado. Alternadamente junte creme
- 3.de leite com soro e amendoim torrado sem casca e processado.
- 4.Reserve.
- 5.Numa tigela com leite misturado com licor de cacau, passe
- 6.rapidamente bolacha tipo Maria.
- 7.Dica da Ana: Se você gosta de um pavê mais sequinho, não molhe o
- 8.biscoito.
- 9.Num refratário (32 cm X 24 cm e 5 cm de altura) untado com
- 10.manteiga, disponha no fundo uma camada de bolachas tipo Maria
- 11.molhadas, depois faça uma camada com o creme reservado, outra
- 12.camada de bolacha Maria e termine com uma camada do creme.
- 13.Decore com amendoim sem casca e leve para a geladeira de um dia
- 14.para outro ou leve ao freezer por 6 horas.
- 15.OBS: sirva com calda de chocolate.