1

Pavê de Amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê de Amendoim

Ingredientes

  • Para o creme

  • 200g de manteiga sem sal

  • 1 lata de leite condensado

  • 1xic.(chá) de amendoins sem pele torrados, quebrado

  • Para a cobertura

  • 1/2 lata de creme de leite

  • 1/2 lata de doce de leite

  • Para a cobertura

  • 1 pacote de biscoitos maisena

  • amendoins sem pele torrados, quebrados, p/polvilhar

Ingredientes

  • 1. O creme: trabalhe a manteiga amolecida na batedeira por 1minuto.
  • 2. Adicione o leite aos poucos, batendo até obter um creme claro e fofo.
  • 3. Misture os amendoins e deixe gelar durante 10minutos.
  • 4. Reserve.
  • 5. Cobertura: misture os ingredientes na batedeira durante 1 minuto e reserve.
  • 6. Montagem: em uma vasilha, faça uma camada de creme e outra de biscoitos.
  • 7. Repita as camadas até que os ingredientes terminem.
  • 8. Coloque a cobertura e polvilhe os amendoins.
  • 9. Deixe gelar por 2 horas e sirva.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. O creme: trabalhe a manteiga amolecida na batedeira por 1minuto.
  • 2. Adicione o leite aos poucos, batendo até obter um creme claro e fofo.
  • 3. Misture os amendoins e deixe gelar durante 10minutos.
  • 4. Reserve.
  • 5. Cobertura: misture os ingredientes na batedeira durante 1 minuto e reserve.
  • 6. Montagem: em uma vasilha, faça uma camada de creme e outra de biscoitos.
  • 7. Repita as camadas até que os ingredientes terminem.
  • 8. Coloque a cobertura e polvilhe os amendoins.
  • 9. Deixe gelar por 2 horas e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: