Pave de amendoim
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pave de amendoim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pave de amendoim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Reserve um pouco do amendoim torrado e moído para decorar.
- 2.Bata a margarina até clarear e sem parar de bater acrescente o açúcar e depois as gemas.
- 3.Bata até ficar bem cremoso.
- 4.Junte o creme de leite, o amendoim torrado e moído e misture delicadamente.
- 5.Unte um pirex com margarina.
- 6.Umedeça os biscoitos no leite de coco.
- 7.Faça uma camada de biscoito e por cima coloque o creme de amendoim.
- 8.Repita as camadas, terminando a última com creme de amendoim.
- 9.Salpique o amendoim torrado e leve à geladeira.
- 10.Deixe no mínimo 4 horas antes de servir.