1

Pavê de amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Na batedeira, colocar a manteiga com o açúcar – juntar as gemas e o creme de leite e por último a paçoca esfarelada. Bata até ficar um creme homogeneo. Colocar uma camada de biscoitos, uma camada de creme , mais uma camada de bolachas e cobrir com o creme restante. Levar à geladeira
  • 2. OBS.: POR SER A PAÇOCA DOCE, NÃO É NECESSÁRIO COLOCAR AÇÚCAR. Esta receita é suficiente para duas camadas de creme.
  • 3. Fica melhor se deixado na geladeira, para servir no dia seguinte

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: