1

Pavê de amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preparo do creme:
  • 2. - Juntar o leite condensado, o leite de vaca, no qual se dissolveu a maizena e as gemas;
  • 3. - Levar ao fogo, mexendo constamtemente, até levantar fervura;
  • 4. - Baixar o fogo e cozinhar por 4 a 5 minutos.
  • 5. - Retirar do fogo e esperar amornar, mexendo de vea em quando, para não formar película;
  • 6. - Juntar o creme de leite, sem o soro e mexer até incorporar;
  • 7. Montagem do pavê:
  • 8. - Umidecer os biscoitos no leite e forrar um pirex retangular de aproximadamente20 x 30 cm.
  • 9. - Sobre os biscoitos, espalhar 1/3 do creme, e sobre o creme 1/3 do amendoim torrado e moído;
  • 10. - Sobre o amendoim dispor mais uma camada de biscoitos, creme, amendoim;
  • 11. - Repetir o procedimento com a última parte dos ingredientes:
  • 12. - Cobrir com filme PVC e levar à geladeira, de um dia para o outro.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Achei excelente.... Parabéns!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: