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Pavê de Amendoim

Especial Verão

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Pavê de Amendoim

Ingredientes

  • 200g de margarina

  • 4 gemas

  • 1 1/2x de açúcar

  • 1 lt de creme de leite s/ soro (reserve o soro)

  • 1 1/2pc de biscoito tipo champagne ou maisena

  • 1 1/2x de amendoim torrado e moído ( reserve uma pequena parte para fazer uma farofa doce, para povilhar o pavê)

  • 1/2x de leite

  • essência de baunilha a gosto

  • 1 lt de leite condensado *cozida *(em panela de pressão) ou doce de leite

  • chantilly a gosto.

Ingredientes

  • 1. Coloque na batedeira o acúcar, a margarina e as gemas até ficar um creme branco.
  • 2. Adicione o creme de leite s/ soro mexendo com uma colher ou espátula acrescente o amendoim torrado e moído. Reserve o creme.
  • 3. Umedeça levemente os biscoitos com a mistura feita com a reserva do soro do creme de leite, o leite, essência de baunilha e *açúcar *( o bastante para adoçar).
  • 4. Faça a montagem: A 1ª camada com o creme de amendoim que foi reservado anteriormente e depois uma de biscoito. Intercale as camadas sendo que a última deve ser de creme.
  • 5. Por cima do creme espalhe o leite condensado cozido ( ou o doce de leite).
  • 6. Decore com o chantilly e a *farofa *( feita com um pouco de açúcar e um pouco do amendoim torrado e moído)
  • 7. DICA: Pode colocar uma calda de chocolate por cima.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque na batedeira o acúcar, a margarina e as gemas até ficar um creme branco.
  • 2. Adicione o creme de leite s/ soro mexendo com uma colher ou espátula acrescente o amendoim torrado e moído. Reserve o creme.
  • 3. Umedeça levemente os biscoitos com a mistura feita com a reserva do soro do creme de leite, o leite, essência de baunilha e *açúcar *( o bastante para adoçar).
  • 4. Faça a montagem: A 1ª camada com o creme de amendoim que foi reservado anteriormente e depois uma de biscoito. Intercale as camadas sendo que a última deve ser de creme.
  • 5. Por cima do creme espalhe o leite condensado cozido ( ou o doce de leite).
  • 6. Decore com o chantilly e a *farofa *( feita com um pouco de açúcar e um pouco do amendoim torrado e moído)
  • 7. DICA: Pode colocar uma calda de chocolate por cima.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Adoro amendoim!!!

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