1

Pavê de amendoim

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê de amendoim

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de margarina

  • 2 xícaras de açúcar

  • 2 gemas

  • 1 xícara de amendoim torrado e moído

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 1/2 pacote de biscoito maizena

Ingredientes

  • 1. Bater a margarina e o açúcar na batedeira até clarear. Juntar as gemas, uma de cada vez, batendo sempre. Adicionar o amendoim e o creme de leite.
  • 2. Monte o pavê em um refratário retangular alternando o creme e os biscoitos molhados no leite. Termine com o creme e polvilhe amendoim torrado por cima.
  • 3. Conserve em geladeira.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bater a margarina e o açúcar na batedeira até clarear. Juntar as gemas, uma de cada vez, batendo sempre. Adicionar o amendoim e o creme de leite.
  • 2. Monte o pavê em um refratário retangular alternando o creme e os biscoitos molhados no leite. Termine com o creme e polvilhe amendoim torrado por cima.
  • 3. Conserve em geladeira.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: