Pavê de Amendoim
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pavê de amendoim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavê de amendoim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Creme: Bata a manteiga, o açúcar e as gemas até obter um creme esbranquiçado. Adicione o creme de leite e o amendoim, misturando bem. Leve à geladeira para que endureça.
- 2.Montagem: Espalhe no fundo de uma fôrma refratária uma camada do creme. Cubra com os biscoitos e regue com um pouco da mistura de leite e um caldo de extrato de cacau. Continue repetindo o processo - camadas de creme, bolachas e leite e mistura líquida. Alcançando o topo, cubra finalmente com creme e pulverize com o amendoim restante. Mantenha na geladeira antes e após servir. Os pavês sempre são um sucesso tanto com os adultos como com as crianças. A sobremesa pode ficar guardada na geladeira e ser servida em qualquer momento após a refeição. Delicie-se!