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Pave de Amendoim

Especial Verão
Pave de Amendoim

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Pave de Amendoim

Ingredientes

  • 600g. de creme de leite sem soro, 200g. de manteiga sem sal, 200g. de açucar refinado, 300g. de bolacha tipo maizena, 4 gemas, 150g. de amendoimtorrado e moido bem fino.

Ingredientes

  • 1. Bata a manteiga e o açucar ate formar um creme claro,colocar as gemas,uma de cada vez, sempre batendo, depois junte a essa massa o amendoim e o creme de leite sempre batendo. Unte uma forma refrataria com manteiga e coloque uma camada de massa e uma camada de bolacha que foi umedecida no leite.A primeira e a ultima camada deve ser de creme. Leve a geladeira por 2 horas, esta pronto e so comer, esse pave e realmente uma delicia..

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bata a manteiga e o açucar ate formar um creme claro,colocar as gemas,uma de cada vez, sempre batendo, depois junte a essa massa o amendoim e o creme de leite sempre batendo. Unte uma forma refrataria com manteiga e coloque uma camada de massa e uma camada de bolacha que foi umedecida no leite.A primeira e a ultima camada deve ser de creme. Leve a geladeira por 2 horas, esta pronto e so comer, esse pave e realmente uma delicia..

Tempo de preparo:

Comentários (2)

realmente é muito gostoso , pois faço essa receita a muito tenpo tenho uma amiga que senpre me pede pra fazer e é super fácil de fazer .

A primeira vez que eu fiz esse pave, foi guando a minha sobrinha veio a minha casa, ela disse que uma sua coleguinha tinha comido pave, ela medisse que estava com vontade, mas nao sabia o que era isso, eu procurei uma receita e encontrei essa, e fiz, deste dia em diante a unica sobremesa que ela come e essa..

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