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Pavê de amendoim !

Especial Verão

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Pavê de amendoim !

Ingredientes

  • 250 grs de manteiga sem sal

  • 350 grs de biscoitos Maria ou de Maizena.

  • 250 grs de açúcar

  • 6 gemas

  • 250 grs de amendoim torrado e moído

  • 1 copo de leite misturado com licor de sua

  • preferência.

Ingredientes

  • 1. Creme:
  • 2. Bata a manteiga, o açúcar, e as gemas até obter um creme esbranquiçado.
  • 3. Adicione o creme de leite e o amendoim,
  • 4. misturando bem e leve a geladeira para endure
  • 5. cer.
  • 6. Montagem:
  • 7. Espalhe no fundo de uma fôrma refra
  • 8. tária, uma camada de creme. Cubra com as bolachas e regue um pouco com a mistura de leite e um pouco de licor forte, como conhaque
  • 9. ou rum, ou café.
  • 10. Repitir as camadas, assim como,
  • 11. camadas de creme, bolachas, leite e mistura líquida.
  • 12. Terminando as camadas, termine com creme e aspergir com o amendoim restante por cima.
  • 13. Mantenha na geladeira até a hora de servir.
  • 14. Decore com cerejas vermelhas, ou a gosto.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Creme:
  • 2. Bata a manteiga, o açúcar, e as gemas até obter um creme esbranquiçado.
  • 3. Adicione o creme de leite e o amendoim,
  • 4. misturando bem e leve a geladeira para endure
  • 5. cer.
  • 6. Montagem:
  • 7. Espalhe no fundo de uma fôrma refra
  • 8. tária, uma camada de creme. Cubra com as bolachas e regue um pouco com a mistura de leite e um pouco de licor forte, como conhaque
  • 9. ou rum, ou café.
  • 10. Repitir as camadas, assim como,
  • 11. camadas de creme, bolachas, leite e mistura líquida.
  • 12. Terminando as camadas, termine com creme e aspergir com o amendoim restante por cima.
  • 13. Mantenha na geladeira até a hora de servir.
  • 14. Decore com cerejas vermelhas, ou a gosto.

Tempo de preparo:

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