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Pavê de amendoim

Especial Verão
Pavê de amendoim

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Pavê de amendoim

Ingredientes

  • 01 lata de leite condensado

  • 01 lata de creme de leite gelado como soro

  • 01 pacote de amendoim torrado e descascado

  • 01 colher (sopa) de baunilha

  • 02 pacotes de bolacha maizena

  • Leite com achocolatado para molhar a bolacha

Ingredientes

  • 1. 1 - passe o amendoim torrado e sem pele na centrífuga fazendo uma farofa meio grossa e reserve.
  • 2. 2 - misture o leite condensado e o creme de leite com o soro e a baunilha
  • 3. 3 - separe um pouco da farofa de amendoim suficiente para polvilhar no pavê depois de pronto e junte o restante na mistura do leite condensado e creme de leite, mexendo bem até incorporar os ingredientes
  • 4. 4 - molhe os biscoitos no leite com achocolatado conforme se monta o pavê
  • 5. 5 -coloque uma parte da mistura de amendoim num refratário e por cima uma camada de bolachas, outra parte da mistura de amendoim, mais uma camada de bolachas termnando com mais uma parte da mistura de amendoim. polvilhe com a farofa reservada de amendoim e leve a geladeira até dia seguinte.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1 - passe o amendoim torrado e sem pele na centrífuga fazendo uma farofa meio grossa e reserve.
  • 2. 2 - misture o leite condensado e o creme de leite com o soro e a baunilha
  • 3. 3 - separe um pouco da farofa de amendoim suficiente para polvilhar no pavê depois de pronto e junte o restante na mistura do leite condensado e creme de leite, mexendo bem até incorporar os ingredientes
  • 4. 4 - molhe os biscoitos no leite com achocolatado conforme se monta o pavê
  • 5. 5 -coloque uma parte da mistura de amendoim num refratário e por cima uma camada de bolachas, outra parte da mistura de amendoim, mais uma camada de bolachas termnando com mais uma parte da mistura de amendoim. polvilhe com a farofa reservada de amendoim e leve a geladeira até dia seguinte.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

quando vi pensei que não ficaria tão boa por não ir ao fogo, mas testei e achei maravilhosa! a receita fez sucesso, onde levei!

ESSA SOBREMESA ERA SERVIDA NA MINHA INFANCIA, GERALMENTE NOS FINS DE SEMANA E HOJE ELA É UMA DAS PREFERIDAS DENTRO DO MEU LAR.

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