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Pavê de amendoim

Especial Verão

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Pavê de amendoim

Ingredientes

  • 150 g de manteiga (1/2 xícara de chá)

  • 300 g de açúcar (1 1/2 xícara de chá)

  • 4 gemas

  • 600 g de creme de leite com soro (2 latas)

  • 200 g de amendoim torrado sem casca e processado

  • 250 ml de leite

  • 1/2 xícara (chá) de licor de cacau

  • 300 g de bolacha tipo Maria

  • manteiga para untar

  • amendoim sem casca para decorar

Ingredientes

  • 1. Numa batedeira bata manteiga. Adicione açúcar e gemas e bata até
  • 2. formar um creme fofo e esbranquiçado. Alternadamente junte creme
  • 3. de leite com soro e amendoim torrado sem casca e processado.
  • 4. Reserve.
  • 5. Numa tigela com leite misturado com licor de cacau, passe
  • 6. rapidamente bolacha tipo Maria.
  • 7. Dica da Ana: Se você gosta de um pavê mais sequinho, não molhe o
  • 8. biscoito.
  • 9. Num refratário (32 cm X 24 cm e 5 cm de altura) untado com
  • 10. manteiga, disponha no fundo uma camada de bolachas tipo Maria
  • 11. molhadas, depois faça uma camada com o creme reservado, outra
  • 12. camada de bolacha Maria e termine com uma camada do creme.
  • 13. Decore com amendoim sem casca e leve para a geladeira de um dia
  • 14. para outro ou leve ao freezer por 6 horas.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa batedeira bata manteiga. Adicione açúcar e gemas e bata até
  • 2. formar um creme fofo e esbranquiçado. Alternadamente junte creme
  • 3. de leite com soro e amendoim torrado sem casca e processado.
  • 4. Reserve.
  • 5. Numa tigela com leite misturado com licor de cacau, passe
  • 6. rapidamente bolacha tipo Maria.
  • 7. Dica da Ana: Se você gosta de um pavê mais sequinho, não molhe o
  • 8. biscoito.
  • 9. Num refratário (32 cm X 24 cm e 5 cm de altura) untado com
  • 10. manteiga, disponha no fundo uma camada de bolachas tipo Maria
  • 11. molhadas, depois faça uma camada com o creme reservado, outra
  • 12. camada de bolacha Maria e termine com uma camada do creme.
  • 13. Decore com amendoim sem casca e leve para a geladeira de um dia
  • 14. para outro ou leve ao freezer por 6 horas.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Este pavê fez sucesso lá em casa.. Meu noivo quase comeu tudo... Fica muito bom.

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