1

Pave de Amendoim...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa batedeira bata a manteiga.
  • 2. Adicione o açucar e as gemas e bata ate formar um creme fofo e esbranquiçado.
  • 3. Alternadamente junte o creme de leite com soro e o amendoim torrado sem casca e processado.
  • 4. Reserve.
  • 5. Numa tigela com leite misturado com licor de cacau, passe rapidamente a bolacha maria.
  • 6. Dica:
  • 7. Se voce gosta de um pave mais sequinho, nao molhe o biscoito.
  • 8. Num refratario de 32cm x 24cm x 5cm de altura) untado com manteiga, disponha no fundo uma camada de bolachas tipo maria molhadas, depois faça uma camada com o creme reservado, outra camada de bolacha maria e termine com uma camada do creme.
  • 9. Decore com o amendoim sem a casca e leve para a geladeira de um dia para o outro ou leve ao freezer por 6 horas.
  • 10. Observaçao:
  • 11. Sirva com calda de chocolate.
  • 12. Tempo de Preparo: 6 horas e 30 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: