1

Pavê de amendoim

Especial Verão
Pavê de amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Para a calda coloque em uma tigelinha , o leite, o chocolate em pó e olicor (se preferir) misture bem e reserve.
  • 2. Na batedeira ou no processador (com o acessório batedor orbital) coloque a manteiga, o leite condensado e bata até obter um creme homogêneo, acrescenteo amendoim triturado e o cremede leite e misture bem.
  • 3. Em um refratário ou pirex alterne camadas do creme de amendoim e de biscoitos umedecidos na calda. Finalize com a camada de creme.
  • 4. Decore com amendoim triturado ou inteiros como vc preferir.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Minha Tia Mafalda sempre fazia esse pavê para a sobremesa de domingo, eu era criança, (mas sempre adorei tudo que tem amendoim) essa receita "caiu" em minhas mãos, não sei como nem porquê, e é claro doces lembranças vieram à tona e como é uma das minhas mais adoradas sobremesas, resolvi dividi-la com meus colegas cooknautas. Espero que gostem. Abraços... Lidia

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: