1

Pavê de Amora Francês

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Amasse algumas amoras, o suficiente para molhar as bolachas. Coloque-as num pirex. Bata o creme de leite com o açúcar até obter um creme (chantilly). 1°camada: biscoitos, 2° frutas e 3° creme. Salpique açúcar de confeiteiro por cima e enfeite com amoras e folhas. Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (2)

Fiz como quem não quer nada e foi deslumbrante. Pequei misturando biscoito champagne e maisena, pois era o que tinha em casa(um pouco de cada). A receita é tão prática e fácil que não dá pra acreditar! Mesmo misturando os biscoitos , o pave só durou dois

Esse pavê de amora é muito bom para comer e para fazer é muito fácil

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: