Início

Receitas

Doces

Pavê de banana ao chantilly e mel

Pavê de banana ao chantilly e mel

vegetariana

0

Tempo de preparo

3h30

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,06

Informação nutricional

Valor nutricional

316,52 kcal

MANOEL MESSIAS TOLEDO

Receita enviada por MANOEL MESSIAS TOLEDO

Em 10/11/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture o doce de leite, o mel e o creme de leite até obter uma mistura homogênea.

  • 2. Transfira para uma forma refratária (32 x 44 cm).

  • 3. Bata o pó para chantilly com o leite gelado seguindo as instruções da embalagem.

  • 4. Disponha os biscoitos, cubra com o creme e finalize com as fatias de banana.

  • 5. Espalhe o chantilly sobre o pavê e decore com as raspas de chocolate. e cerejas.

  • 6. Leve à geladeira por 3 horas e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
MANOEL MESSIAS TOLEDO

APRENDI COM MINHA MÃE DESDE PEQUENO.