1

Pavê de banana ao chantilly e mel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela, misture o doce de leite, o mel e o creme de leite até obter uma mistura homogênia.
  • 2. transfira para uma forma refratária (32 x 44 cm).
  • 3. bata o pó para chantilly com o leite gelado seguindo as instruções da embalagem.
  • 4. disponha os biscoitos, cubra com o creme e finalize com as fatias de banana.
  • 5. espalhe o chantilly sobre o pavê e decore com as raspas de chocolate. e cerejas.
  • 6. leve à geladeira por 3 horas e sirva em seguida.
  • 7. dica:
  • 8. você pode fazer o chantilly em casa.
  • 9. bata na batedeira 500g de creme de leite fresco e gelado com 5 colheres (sopa) de açúcar refinado adicionando aos poucos até ganhar o aspecto característico do chantilly. não bata demais, pois o creme pode se transformar em manteiga, o que inviabiliza para a receita.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

APRENDI COM MINHA MÃE DESDE PEQUENO.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: