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Pave de banana caramelada

Especial Verão

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Pave de banana caramelada

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado

  • 2 colheres (sopa) de maisena

  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)

  • 2 ovos (claras e gemas separadas)

  • 1 lata de creme de leite

  • 2 pacotes de biscoito de aveia e mel

  • 1/3 xícara (chá) de manteiga

  • 2/3 xícara (chá) de açúcar mascavo

  • 1/3 xícara (chá) de água

  • 3 bananas-nanicas maduras em rodelas

  • 2 colheres (sopa) de açúcar

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Ingredientes

  • 1. Leve ao fogo o leite condensado, a maisena dissolvida no leite e as gemas, mexendo até engrossar. Tire do fogo e misture o creme de leite. Em um refratário, intercale camadas de biscoito e creme, terminando em creme. Derreta a manteiga e junte o açúcar mascavo até formar um creme grosso. Adicione a água e as bananas e cozinhe por 8 minutos até obter uma calda. Espalhe sobre o creme e reserve. Bata as claras em neve e adicione o açúcar até formar um suspiro. Espalhe sobre a calda de banana e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar levemente o suspiro. Deixe esfriar e leve para gelar por no mínimo 4 horas antes de servir

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Leve ao fogo o leite condensado, a maisena dissolvida no leite e as gemas, mexendo até engrossar. Tire do fogo e misture o creme de leite. Em um refratário, intercale camadas de biscoito e creme, terminando em creme. Derreta a manteiga e junte o açúcar mascavo até formar um creme grosso. Adicione a água e as bananas e cozinhe por 8 minutos até obter uma calda. Espalhe sobre o creme e reserve. Bata as claras em neve e adicione o açúcar até formar um suspiro. Espalhe sobre a calda de banana e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar levemente o suspiro. Deixe esfriar e leve para gelar por no mínimo 4 horas antes de servir

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