1

pavê de banana caramelada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Leve ao fogo o leite condensado,a maizena dessolvida no leite e as gemas,mexendo ate engrossar.Tire do fogo r misture o creme de leite.Em um refratario untercale camadas de biscoito e creme,terminando em creme.Derreta a manteiga e junte o açucar mascado ate forma um creme grosso.Adicione agua e as bananas e cozinhe por 8 minutos ate obter uma calda.Espalhe sobre o creme e reserve.Batas as clares em neve e adicione o açucar ate forma um surpiro.Espalhe sobre a calda de banana e leve ao forno alto preaquecido por 10 minuto ou ate dourar levemente o surpiro.Deixe esfria e leve gelar por minino 4 horas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: