1

Pave de banana com aveia

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pave de banana com aveia

Ingredientes

  • 5 bananas nanica

  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar

  • 1 xícara (chá) de aveia

  • 3 ovos

  • 1 colher (chá) de canela em pó

  • Margarina para untar

Ingredientes

  • 1. 1. Amassar as bananas
  • 2. 2. Acrescentar o açúcar e as gemas, batendo bem
  • 3. 3. Misturar a aveia e a canela, batendo mais
  • 4. 4. Colocar em forma refratária untada
  • 5. 5. Levar ao forno e cobrir com o suspiro feito com as claras e 3 colheres de açúcar
  • 6. 6. Levar ao forno por mais 5 minutos ou até cor

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Amassar as bananas
  • 2. 2. Acrescentar o açúcar e as gemas, batendo bem
  • 3. 3. Misturar a aveia e a canela, batendo mais
  • 4. 4. Colocar em forma refratária untada
  • 5. 5. Levar ao forno e cobrir com o suspiro feito com as claras e 3 colheres de açúcar
  • 6. 6. Levar ao forno por mais 5 minutos ou até cor

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: