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Pavê de bis branco

sem lactose·sem glúten·

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Separar as claras das gemas. Reservar.
  2. 2.
    Numa panela, juntar o leite condensado, 1 xícara (chá) de leite, o amido de milho e as gemas peneiradas. Levar ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Deixar cozinhar por mais 5 minutos, mexendo sempre. Retirar do fogo e reservar.
  3. 3.
    Em uma outra panela, juntar o restante do leite e o chocolate branco e misturar. Levar ao fogo médio para ferver. Depois de ferver, retirar do fogo. Reservar.
  4. 4.
    Numa batedeira, bater as claras até o ponto neve. Vá acrescentando o açúcar aos poucos para as claras não murcharem. Desligar a batedeira, acrescentar o creme de leite e misturar, delicadamente, até incorporar às claras. Reservar.
  5. 5.
    Com uma colher, distribuir uniformemente o creme amarelo no fundo de um refratário. Cobrir o creme com os bis picados. Em seguida, regue com a calda de chocolate branco e cobrir com o creme de claras. Decorar com o chocolate bis inteiro. Levar à geladeira por, no mínimo, 3 horas ou até ficar consistente. Servir gelado.
erika silva
por   erika silva
Prato para refeições

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