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Pavê de Bis Branco

Pavê de Bis Branco

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Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Separe as claras das gemas.
  • 2. Reserve.
  • 3. Numa panela, junte o leite condensado, 1 xícara (chá) de leite, a maisena e as gemas peneiradas.
  • 4. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
  • 5. Deixe cozinhar por mais 5 minutos, mexendo sempre.
  • 6. Retire do fogo e reserve.
  • 7. Em uma outra panela, junte o restante do leite e o chocolate e misture.
  • 8. Leve ao fogo médio para ferver.
  • 9. Depois de ferver, retire do fogo.
  • 10. Reserve.
  • 11. Numa batedeira, bata as claras até o ponto neve.
  • 12. Vá acrescentando o açúcar aos poucos para as claras não murcharem.
  • 13. Desligue a batedeira, acrescente o creme de leite e misture, delicadamente, até incorporá-lo às claras.
  • 14. Reserve.
  • 15. Com uma colher, distribua uniformemente o creme amarelo no fundo de um refratário.
  • 16. Cubra o creme com os bis picados.
  • 17. Em seguida, regue com o chocolate e cubra com o creme de claras.
  • 18. Decorre com o chocolate bis inteiro.
  • 19. Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas ou até ficar consistente.
  • 20. Sirva gelado.
  • 21. Tempo: 45 minutos
  • 22. Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo:

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