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pavê de bis branco

Especial Verão
pavê de bis branco

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pavê de bis branco

Ingredientes

  • Ingredientes:

  • 200g de chocolate branco

  • 2 xícaras de leite integral

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de creme de leite

  • 1/2 colher (sopa) de maisena

  • 5 colheres (sopa) de açúcar

  • 2 caixas de bis branco

  • 3 ovos

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. Separe as claras das gemas.
  • 3. Reserve.
  • 4. Numa panela, junte o leite condensado, 1 xícara (chá) de leite, a maisena e as gemas peneiradas.
  • 5. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
  • 6. Deixe cozinhar por mais 5 minutos, mexendo sempre.
  • 7. Retire do fogo e reserve.
  • 8. Em uma outra panela, junte o restante do leite e o chocolate e misture.
  • 9. Leve ao fogo médio para ferver.
  • 10. Depois de ferver, retire do fogo.
  • 11. Reserve.
  • 12. Numa batedeira, bata as claras até o ponto neve.
  • 13. Vá acrescentando o açúcar aos poucos para as claras não murcharem.
  • 14. Desligue a batedeira, acrescente o creme de leite e misture, delicadamente, até incorporá-lo às claras.
  • 15. Reserve.
  • 16. Com uma colher, distribua uniformemente o creme amarelo no fundo de um refratário.
  • 17. Cubra o creme com os bis picados.
  • 18. Em seguida, regue com o chocolate e cubra com o creme de claras.
  • 19. Decorre com o chocolate bis inteiro.
  • 20. Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas ou até ficar consistente.
  • 21. Sirva gelado.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. Separe as claras das gemas.
  • 3. Reserve.
  • 4. Numa panela, junte o leite condensado, 1 xícara (chá) de leite, a maisena e as gemas peneiradas.
  • 5. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
  • 6. Deixe cozinhar por mais 5 minutos, mexendo sempre.
  • 7. Retire do fogo e reserve.
  • 8. Em uma outra panela, junte o restante do leite e o chocolate e misture.
  • 9. Leve ao fogo médio para ferver.
  • 10. Depois de ferver, retire do fogo.
  • 11. Reserve.
  • 12. Numa batedeira, bata as claras até o ponto neve.
  • 13. Vá acrescentando o açúcar aos poucos para as claras não murcharem.
  • 14. Desligue a batedeira, acrescente o creme de leite e misture, delicadamente, até incorporá-lo às claras.
  • 15. Reserve.
  • 16. Com uma colher, distribua uniformemente o creme amarelo no fundo de um refratário.
  • 17. Cubra o creme com os bis picados.
  • 18. Em seguida, regue com o chocolate e cubra com o creme de claras.
  • 19. Decorre com o chocolate bis inteiro.
  • 20. Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas ou até ficar consistente.
  • 21. Sirva gelado.

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