1

Pavê de Bis especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Creme branco: Em uma panela misture o leite condensado, as 2 latas de leite, as gemas e a essência de baunilha. Em uma tigela dissolva o amido de milho junto a 1/2 lata de leite e despeje na panela. Leve ao fogo até engrossar e formar um creme.
  • 2. Creme de chocolate: Em uma panela misture o leite condensado, as 2 latas de leite e o chocolate em pó. Em uma tigela dissolva o amido de milho em 1/2 lata de leite e despeje na panela. Leve ao fogo até engrossar e formar um creme.
  • 3. Montagem: Umedeça os biscoitos weffer no leite, forre uma tigela e, em seguida, cubra com o creme branco. Sobre o creme branco coloque 1 caixa de bis picado e cubra com o creme de chocolate. Pique metade de 1 caixa de bis, cubra o creme de chocolate e com a outra metade da caixa de bis decore a seu gosto. Leve à geladeira por 2 horas e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: