1

Pavê de Bis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Levar ao fogo o leite condensado, as gemas e o leite.
  • 2. Mexer sem parar até ficar um creme com consistência de um mingau, e em seguida colocar em um refratário.
  • 3. Cortar o bis, bem miúdo, e colocar por cima do creme.
  • 4. Bata as claras em neve, e reserve.
  • 5. Derreta o chocolate (no microondas ou em banho-maria).
  • 6. Misture delicadamente o chocolate derretido às claras em neve, e depois, também delicadamente, incorpore o creme deleite.
  • 7. Colocar sobre a camada de bis e levar à geladeira, por aproximadamente 2 horas.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: