1

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Prepare o creme branco, levando ao fogo os ingredientes.
  • 2. Dissolva o amido no leite antes de acrescentar aos outros ingredientes.
  • 3. Misture até ficar cremoso.
  • 4. Reserve e deixe esfriar.
  • 5. Prepare o creme de chocolate preto, levando ao fogo todos os ingredientes, dissolvendo o amido no leite antes de acrescentar aos demais ingredientes.
  • 6. Reserve e deixe esfriar.
  • 7. Pique o chocolate bis com as mãos, misturando o bis branco e o bis preto.
  • 8. Montar em taças individuais ou em uma taça grande, sendo: a primeira camada de bis, a segunda de creme branco, a terceira de creme de chocolate preto e, por cima, bis picado.
  • 9. Leve para a geladeira para gelar antes de servir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 16 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: