1

Pavê de Bis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela misture os 3 primeiros ingredientes e cozinhe em fogo baixo, mexendo com uma colher de pau até virar um creme grosso.Reserve. Enquanto isso, na batedeira, bata a margarina e o açúcar até esbranquiçar. Junte o creme de maisena e bata até ficar cremoso.
  • 2. Creme de Bis
  • 3. Bata no liquidificador o chocolate BIS, o leite condensado e o creme de leite.Reserve.
  • 4. MONTAGEM:
  • 5. Num pirex coloque: Metade do creme - 1 camada de bolacha champanhe - O creme de BIS - O restante do creme branco.
  • 6. Decore com bolacha champanhe triturada e com BIS. Leve ao congelador até firmar. Retire do congelador 15 minutos antes de servir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: