1

Pavê de bis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela misture o leite condensado, o leite, a maizena e as gemas.
  • 2. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
  • 3. Reserve.
  • 4. Numa forma refratária com capacidade para 3 litros, despeje a metade desse creme, o chocolate picado e o restante do creme.
  • 5. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar aos pucos, batendo sempre.
  • 6. Junte o creme de leite e mexa bem.
  • 7. Coloque essa mistura por cima do creme e leve à geladeira.
  • 8. Rendimento: 8 porções.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: