1

Pave de Bis

Pave de Bis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Creme Branco
  • 2. Em uma panela, misture os ingredientes.Leve ao fogo,mexendo sempre,até engrossar.Coloque em taças e deixe esfriar.
  • 3. Mousse de Chocolate
  • 4. Derreta o chocolate em banho-maria.Misture com o creme de leite.
  • 5. Adicione o açúcar ás claras em neve,aos poucos.Bata mais e junte ao creme de chocolate, misturando com delicadeza.
  • 6. Montagem
  • 7. Pique o bis e espalhe sobre o creme branco(reserve um pouco para decorar).Cubra com a mousse de chocolate e polvilhe o bis reservado.Leve ao freezer por 2 horas e depois deixe na geladeira.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Eu sou especialista em pavê.Amo comer e preparar.Meus irmãos adoram.E quando deixo na geladeira pra gelar quando vou ver sempre tem uns dedinhos no pavê.Quem será que deixa né?!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: