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Pavê de bis

Especial Verão

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Pavê de bis

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de amido de milho

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 2 caixas de chocolate bis picado

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de creme de leite

  • 2 ovos separados (claras e gemas)

  • 1 litro de leite

Ingredientes

  • 1. Misturar o leite condensado, o leite, o amido de milho, e as gemas e levar ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Reservar.
  • 2. Forrar o fundo de uma forma refratária grande com metade do creme, fazer uma camada com o chocolate picado e completar com o restante do creme. Bater as claras em neve e vá acrescentando o açúcar, aos poucos, batendo sempre, até obter um suspiro firme. Juntar o creme de leite e mexer bem. Colocar essa mistura por cima do creme e levar à geladeira até a hora de servir.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misturar o leite condensado, o leite, o amido de milho, e as gemas e levar ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Reservar.
  • 2. Forrar o fundo de uma forma refratária grande com metade do creme, fazer uma camada com o chocolate picado e completar com o restante do creme. Bater as claras em neve e vá acrescentando o açúcar, aos poucos, batendo sempre, até obter um suspiro firme. Juntar o creme de leite e mexer bem. Colocar essa mistura por cima do creme e levar à geladeira até a hora de servir.

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