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Pavê de Biscoito Recheado

Especial Verão

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Pavê de Biscoito Recheado

Ingredientes

  • 3/4 xícara (chá) de água

  • 1 embalagem de mistura para pudim sabor baunilha

  • 1 1/2 xícara (chá) de leite

  • 2 gemas

  • 1 lata de leite condensado

  • 225g de cream cheese (2 embalagens)

  • 2 pacotes de biscoito recheado sabor chocolate

  • 1/2 xícara (chá) de castanha de caju granulada

Ingredientes

  • 1. Separe uma panela e coloque o leite condensado, uma embalagem de cream cheese, as gemas, o leite e a mistura para pudim sabor baunilha.
  • 2. Leve ao fogo e não deixe de mexer sempre, até ferver e engrossar ligeiramente.
  • 3. Deixe esfriar um pouco, coberto com filme plástico encostado no creme para não criar película.
  • 4. No liquidificador ou mixer de mão, misture o cream cheese restante com a água e coloque em um prato fundo ou tigela.
  • 5. Depois, em um refratário, coloque 1/3 do creme frio e metade dos biscoitos molhados na mistura de água e cream cheese.
  • 6. Repita as camadas de creme de biscoitos umedecidos e finalize com o creme.
  • 7. Polvilhe a castanha de caju e leve à geladeira por 2 horas.
  • 8. Sirva gelado.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Separe uma panela e coloque o leite condensado, uma embalagem de cream cheese, as gemas, o leite e a mistura para pudim sabor baunilha.
  • 2. Leve ao fogo e não deixe de mexer sempre, até ferver e engrossar ligeiramente.
  • 3. Deixe esfriar um pouco, coberto com filme plástico encostado no creme para não criar película.
  • 4. No liquidificador ou mixer de mão, misture o cream cheese restante com a água e coloque em um prato fundo ou tigela.
  • 5. Depois, em um refratário, coloque 1/3 do creme frio e metade dos biscoitos molhados na mistura de água e cream cheese.
  • 6. Repita as camadas de creme de biscoitos umedecidos e finalize com o creme.
  • 7. Polvilhe a castanha de caju e leve à geladeira por 2 horas.
  • 8. Sirva gelado.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

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