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Pavê de biscoito waffler de chocolate

Especial Verão

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Pavê de biscoito waffler de chocolate

Ingredientes

  • 2 pacotes de waffler de chocolate preto (boa qualidade)

  • 1 lata de leite condensado

  • 2 xicaras (chá) de leite

  • 1 colher (sopa cheia) de amido de milho

  • 2 gemas de ovo

  • 1 colher (sopa) de margarina

  • 1 barra de chocolate branco (170g)

  • 1 caixa de creme de leite

  • 1 copos americano de açúcar refinado

  • 1/2 copo de água

  • 2 claras de ovo

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo:
  • 2. Creme 1: Dissolva o amido de milho em meio copo de leite e reserve.
  • 3. Coe a gema e depois bata e reserve.
  • 4. Coloque em uma panela a lata de leite condensado, o restante do leite, a margarina em temperatura ambiente, a gema e mexa para misturar bem. Deixe 3 minutos no fogo.
  • 5. Depois acrescente o amido de milho dissolvido no leite e deixe ferver e depois cozinhar por mais 5 a 8 minutos, reserve.
  • 6. Creme 2: Com o chocolate picado coloque em banho maria, ou coloque na forma adequada e leve ao microondas por 4 minutos em potência alta, ou um pouco mais para derreter se necessário. (depende da potência de cada microondas).
  • 7. Retire do banho maria ou microondas e acrescente o creme de leite e misture bem. Reserve.
  • 8. Marshmallow: Coloque a água e açúcar no fogo até formar uma calda transparente. (+ - 10 min mexendo).
  • 9. Na batedeira (limpa e seca) coloque as claras e bata até ficar em forma de neve bem resistente.
  • 10. Ainda com a clara em neve na batedeira, vá acrescentando a calda (que já esta começando a engrossar) aos poucos sem desligar a batedeira e bata por mais 5 minutos.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo:
  • 2. Creme 1: Dissolva o amido de milho em meio copo de leite e reserve.
  • 3. Coe a gema e depois bata e reserve.
  • 4. Coloque em uma panela a lata de leite condensado, o restante do leite, a margarina em temperatura ambiente, a gema e mexa para misturar bem. Deixe 3 minutos no fogo.
  • 5. Depois acrescente o amido de milho dissolvido no leite e deixe ferver e depois cozinhar por mais 5 a 8 minutos, reserve.
  • 6. Creme 2: Com o chocolate picado coloque em banho maria, ou coloque na forma adequada e leve ao microondas por 4 minutos em potência alta, ou um pouco mais para derreter se necessário. (depende da potência de cada microondas).
  • 7. Retire do banho maria ou microondas e acrescente o creme de leite e misture bem. Reserve.
  • 8. Marshmallow: Coloque a água e açúcar no fogo até formar uma calda transparente. (+ - 10 min mexendo).
  • 9. Na batedeira (limpa e seca) coloque as claras e bata até ficar em forma de neve bem resistente.
  • 10. Ainda com a clara em neve na batedeira, vá acrescentando a calda (que já esta começando a engrossar) aos poucos sem desligar a batedeira e bata por mais 5 minutos.

Tempo de preparo:

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