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Pavê de Bolacha Champagne

Especial Verão
Pavê de Bolacha Champagne

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Pavê de Bolacha Champagne

Ingredientes

  • 2 pacotes de bolacha champagne

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de creme de leite

  • 2 gemas

  • chocolate em pó

  • 1 l de leite

  • 3 colheres (sopa) de amido de milho

Ingredientes

  • 1. Coloque em uma panela, 1/2 litro de leite, duas gemas, o leite condensado e o amido de milho. Deixe em fogo baixo até virar um mingau, sempre mexendo para não formar grumos. Coloque em um prato fundo o restante do leite com o chocolate em pó e vá colocando as bolachas, não deixe que fiquem muito molhadas. Em um refratário grande, coloque o creme depois, as bolachas embebidas no leite e no chocolate, alternando as camadas. Por último, coloque o creme de leite e leve à geladeira por aproximadamente, duas horas.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Coloque em uma panela, 1/2 litro de leite, duas gemas, o leite condensado e o amido de milho. Deixe em fogo baixo até virar um mingau, sempre mexendo para não formar grumos. Coloque em um prato fundo o restante do leite com o chocolate em pó e vá colocando as bolachas, não deixe que fiquem muito molhadas. Em um refratário grande, coloque o creme depois, as bolachas embebidas no leite e no chocolate, alternando as camadas. Por último, coloque o creme de leite e leve à geladeira por aproximadamente, duas horas.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Comentários (25)

Amo todas as receitas e gosto muito de fazer-las eu gostei do pavê uma delícia

Gostei! Mas a última camada prefero adicionar o creme de leiteem o2 claras em neve e 01 colher de açucar, batendo bem na baatedeira.

Eu amaeiiii!!!!!!!!! Eu fiz ele ficou perfeito muito gostoso vou fazer no Natal!!!!!Feliz Natal para todos e um próspero Ano Novo

Fica uma dica: ao invés de usar leite com achocolatado, compre do pronto de caixinha, tipo Toddynho e dê uma mornada. Outra coisa é fazer um recheio com abacaxi ou pêssego. Depois dele montado, colocar côco ralado por cima e decorar com passas e pêssego (ou abacaxi). Fica muito bom.

Bina zika? é funkeira na certa, por isso nao deu certo

ela é nota 10000000000000000000

ficou maravilhoso vou fazer no natal ammmmmmei

Ingredientes - 2 pacotes de bolacha champagne - 1 lata de leite condensado - 1 lata de creme de leite - 2 gemas - chocolate em pó - 1 L de leite - 3 colheres (sopa) de amido de milho

ficou uma delicia quero maissssssssssssssssssssssssss

Curti muito a receita e o site tbm

minha mae gostou

a minha não deu certo mas vou tentar outra vez

a minha não deu certo mas vou tentar outra vez

adorei a receita . è muito gostosa

adorei essa receita......perfeita

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