1

Pavê de Bolacha Champagne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o leite condensado, o leite comum, três gemas a a baunilha em uma panela com fogo baixo, mexendo sempre, até começar a fervura. Reserve.
  • 2. Molhe rapidamente as bolachas no suco de laranja, colocando-as em um pirex. Sobre essas bolachas, jogue o creme previamente preparado. Reserve.
  • 3. Em uma batedeira, coloque as três claras, com duas colheres de sopa de açúcar, batendo até que fiquem consistentes. Desligue a batedeira, e adicione a lata de creme de leite, mexendo suavemente com uma colher. Despeje as claras por sobre as bolachas com o creme.
  • 4. Leve à geladeira e consuma somente depois de gelado.

Tempo de preparo:

Comentários (3)

+ou-

+ou-

Tio Como ja Provei Seu Pave Tenho Que lhe dizer Que Sempre Gostei é Realmente Delicioso Aliais Coloquei uma Receita, Depois Vai La Ver Bjos Thi

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: