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Pavê de Bolacha Recheada

Especial Verão

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Pavê de Bolacha Recheada

Montagem

  • 1 pacote de bolacha recheada

Cobertura

  • 1 lata de creme de leite

  • 200 gr chocolate ao leite

Creme

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 vidro de leite de coco

  • 1 colher (sopa) de margarina

Montagem

  • 1. Abra as bolachas, deixando uma parte com recheio e outra sem. Em um refratário pequeno, coloque uma camada do creme, uma camada da parte da bolacha com recheio, outra camada de creme, uma camada da parte da bolacha sem recheio e termine colocando a cobertura de chocolate. Leve para gelar e sirva em seguida.
  • 2. Dica: utilize bolacha de chocolate com recheio de côco.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate e misture com o creme de leite.

Creme

  • 1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite de côco e a margarina, mexendo sempre até que o creme engrosse.

Ingredientes (6)

Montagem


Cobertura


Creme


Preparo

Montagem

  • 1. Abra as bolachas, deixando uma parte com recheio e outra sem. Em um refratário pequeno, coloque uma camada do creme, uma camada da parte da bolacha com recheio, outra camada de creme, uma camada da parte da bolacha sem recheio e termine colocando a cobertura de chocolate. Leve para gelar e sirva em seguida.
  • 2. Dica: utilize bolacha de chocolate com recheio de côco.

Cobertura

  • Derreta o chocolate e misture com o creme de leite.

Creme

  • Leve ao fogo o leite condensado, o leite de côco e a margarina, mexendo sempre até que o creme engrosse.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (1)

Meu filho sempre pede bis. É difícil não fazer pelo menos 1 vez no mês. Beijos,

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