1

Pavê de Bolachas com Baba de Moça

Especial Verão
Pavê de Bolachas com Baba de Moça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Recheio


Baba de Moça


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata os ovos com açúcar até obter uma massa fofa e branca. Junte a farinha e bata novamente.
  • 2. Coloque em forma untada e polvilhada e leve para assar em forno médio (200ºC) por 15 a 20 minutos.
  • 3. Retire do forno, desenforme e reserve.

Recheio

  • 1. Bata o creme de leite em ponto de chantilly e junte o leite condensado.
  • 2. Numa xícara com um 1/4 de água fria, polvilhe a gelatina.
  • 3. Leve a gelatina ao microondas por 10 a 15 segundos em potência alta para dissolver. Misture.
  • 4. Junte ao chantily e misture bem.
  • 5. Vá montando sobre o bolo, alternadamente o creme e as bolachas embebidas no café (a última camada deve ser de creme).
  • 6. Leve a geladeira até ficar consistente.

Baba de Moça

  • 1. Misture o açúcar e as gemas (passadas em peneira), e leve ao fogo. Assim que começar a engrossar, retire do fogo e não pare de mexer até esfriar, senão talha.
  • 2. Coloque por cima do pavê gelado e decore com o que preferir.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (1)

Meu marido adora baba de moça.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: