1

Pavê de bolo de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Creme:
  • 2. Coloque numa panela 750 ml de leite, 1 lata de leite condensado, 3 gemas e a maisena (dissolvida em pouco de leite).
  • 3. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
  • 4. Coloque um pouco deste creme no fundo de uma pirex, corte o bolo em fatias finas horizontais e coloque por cima do creme, regue com o guaraná para ficar bem molhadinho e depois cubra com o creme restante.
  • 5. Cobertura:
  • 6. Bata na batedeira as claras em neve, até o ponto de suspiro, depois junte as 4 colheres de açúcar, bata mais um pouco e por último incorpore mexendo levemente o creme de leite sem soro.
  • 7. Cubra o pavê e salpique granulado por cima

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: